|
|
Registros recuperados : 80 | |
9. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; WURLITZER, N. J.; SOUSA, P. H. M. de; HOLANDA, S. A. de M. Cashew nut-based beverage: development, characteristics and stability during refrigerated storage. Food Science and Technology, Campinas, v. 41, sup. 1, p. 60-64, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | PRADO, G. M.; SILVA, L. M. R.; GONZAGA, M. L. C.; FIGUEIREDO, R. W.; WURLITZER, N. J. Comportamento reológico de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas de ômega-3. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. especial, p. 994-999, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F. Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 74, p. 445-450, maio, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/07/2012 |
Data da última atualização: |
12/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, E. de O.; BASTOS, M. do S. R.; WURLITZER, N. J.; BARROS, Z. de J.; MANGAN, F. |
Afiliação: |
EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Zoraia de Jesus Barros; Frank Mangan. |
Título: |
Minimal processing fruits and vegetables. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 8, p. 217-234. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
fruits; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00524naa a2200181 a 4500 001 1929667 005 2015-11-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de O. 245 $aMinimal processing fruits and vegetables. 260 $c2012 650 $afruits 650 $avegetables 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBARROS, Z. de J. 700 1 $aMANGAN, F. 773 $tIn: Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 8, p. 217-234.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|